Amor eterno

Se o amor não puder ser eterno, nada ele será. De que valeria dizer um “eu te amo” hoje para, um tempo depois, dizer um “eu já não sinto mais nada por você”? Por isso, se for amar alguém, primeiro veja se você seria capaz de permanecer o resto da sua vida ao lado dessa mesma pessoa e dedicá-la inteiramente a ela. Bem, ao refletir sobre essa minha teoria, conclui que o meu amor por você não é algo vazio e sem sentido, pois eu quero ser aquele que andará de mãos dadas com você até mesmo no fim da nossa velhice. Também conclui que nossa vida não será apenas mais uma história de amor com um final feliz, pois tudo que tem um fim não é eterno. Na verdade, nosso amor terá inúmeros recomeços, pois, todos os dias, quando eu te acordar e te dizer “eu te amo”, nosso amor será renovado e essa verdade irá novamente ser colocada em nossos corações. Nosso amor será eterno, portanto será TUDO.