NÃO QUERO PENSAR EM VOCÊ
Não quero pensar que você existe
que meus dias agora são tão tristes
que a saudade que você deixou insiste
o tempo não apagou, ela persiste
Não, não quero lembrar o que vivemos
as coisas que fizemos
não, eu não quero lembrar
Lembrar que eu fui feliz
lembrar o quanto você me quis
não, eu não quero lembrar
Quero afastar sua lembrança
apagar esta esperança
que insiste em mim, ficar
Quero esquecer cada momento
que ronda meu pensamento
a me consumir noite e dia
que já nem sei se minha vida é vazia
ou cheia de você
Não, eu não quero lembrar o que fomos
não quero pensar no que hoje somos
Só quero esquecer
o que hoje deixamos de ser
por orgulho de nenhum de nós querer dizer
volte, porque ainda amo você
Mas como não somos donos da nossa vontade
esqueço toda minha vaidade
e peço
volte
porque tudo que eu mais me lembro
é que eu, só não sei esquecer você
Célia Jardim