Esperava alguém como você

Esperava alguém como você

Alguém que pudera me levar do céu ao mar,

Em apenas um olhar.

Esperava alguém de fato você para ser minha.

Que trouxera mais cores e esperança,

Que veio com todo poder da formosura de se amar.

De amar alguém perfeita como você com o poder do criador.

Que na ponta do pé me dissera que amará você.

Esperava apanhei até você aparecer.

Que bom foi á jornada ate chegar no amor que esta com você

Difícil foi! maluca, e complexa e complicada .

Assim soube espera e supera ate te encontra;

Hoje temos afinidades e vidas para sempre contar

Através de singelo e novo olhar .

Tive que sofrer na vida e pela lei do destino ate chegar no amor que guardava todo em você .

Esperava alguém como você.

Para sentir através do biquinho dos seus lábios,..

Que sou feliz por amar você.

Esperava e tenho toda felicidade com você.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/12/2012
Código do texto: T4014983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.