Minha Noite Inspirada
(acróstico poético)
Autor: José adão Ribeiro.

Minha fonte de inspiração
Meus momentos inspirados
Ilumina meu coração...
Na noites estreladas...
Há intensidades de emoção...
Alegro-me com amor e paixão...


 
Navego em meu ser...
O amor sempre presente...
Ilumina meus desejos...
Tendo seu carinho e seus beijos
Encontrando os nossos desejos

Irei um dia mostrar...
Nos momentos oportunos o que
Sinto por você como desejei a...
Paixão e a forma que me apaixonei
Ilusão jamais terá entre nós...
Reconheço este amor por você
Amo em todos os momentos...
Dedicando este meu sentimento
A procura de muito mais emoção por você

Autor: José adão Ribeiro.


 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/12/2012
Código do texto: T4014975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.