Costelação de Amada ***
Olhe o céu dos teus pensamentos
na noite que se desperta sorrateira
e tece desejos em sonhos
com as fibras deste teu coração
No tear o manto azul d'um amor
com mãos de lua faceira
derramando luares em correntezas
Sobre o firmamento o meu corpo
no jardim de estrelas deitada
que o teu bem querer me ofertou
hei de adormecer serenada
sob o teu olhar a certeza de ser
tua linda constelação de "amada"
Olhe para o teu céu a cada novo anoitecer!
Desigual agora esta o teu "Horizonte"