DESENHOS NO PISO

FAÇA RAIAR O SOL DENTRO DE TI,

DEIXA AS COISAS IMPOSSÍVEIS, AS TORNE POSSÍVEIS.

UM QUARTO NA SUA ALMA, UM ARMÁRIO MENTAL.

DOBRE E GUARDE A SAUDADE, AFIRME SEU ANDAR.

VEJA QUE CÉU AZUL REFLETE TEUS OLHOS.

VEJA QUE LUZ SE APERTARES O BOTÃO DO SORRISO.

NÃO FIQUE TRISTE.

A TRISTEZA ILHA RODEADA DE ESCURIDÃO.

VEJA MEUS BRAÇOS, APOIE MEUS OMBROS, CHORE MEU CHORO.

DEPOIS DANCEMOS, BAILANDO O INCONDICIONAL.

DESENHANDO NO PISO A NOSSA HISTÓRIA DE AMOR.