DOIS é melhor que UM!
Éramos um, mas me sentiria melhor se fôssemos dois.
Sendo um somos vulneráveis, já dois: fortes...
Sendo um nos machucamos, já dois: não nos importamos...
Sendo um não dou um passo sem ti, já dois: consigo caminhar sozinha...
Sendo um somos sonhadores, já dois: realistas...
Sendo um somos perfeitos, já dois: humanos...
Sendo um somos bons a todo o momento!
Todavia confesso-lhe que sinto falta de meu egocentrismo
Sendo um, tu revelas o meu lado melhor...
E não quero que o mundo o destrua como o faz a todos
Sendo um só vivo para ti amor meu...
Sendo dois vou ser fiel a meu coração e, somente a ele!
Agatha Vasconcellos