SAUDADES DE UM SONHADOR

Em um canto fecho os olhos

E sinto seu perfume trazendo

Junto ao ar a melodia

Definindo o compasso

Pro coração

Que de angustia e saudade se

Faz bater em ritmo

Desordenado sem saber

O que esperar de você

Fecho os olhos por um estante e

Sinto o vazio se preencher

Com tua imagem que não

Abandona teu domínio no peito,

Com maestria governa seu império

Com o som de tua voz

Ordena quando se acaba

A saudade do toque que afaga a carne

E adormece a dor fazendo assim

Dormir as flores do campo

Das saudades de um sonhador

Lougans Pereira Moreira

31/10/2006

LOUGANS pereira
Enviado por LOUGANS pereira em 05/03/2007
Código do texto: T401483