HOMEM DE VERDADE
Homem
Você engrandece quando se ajoelha
revela-se quando chora
cativa quando se abre
encanta quando age com o coração
Conquista quando não tenta ganhar
ganha quando não tenta competir
recebe quando não cobra
destaca-se quando não chama a atenção sobre si
Porque na verdade
tudo o que você mais quer
é ter a admiração de uma mulher
E, mulher quer tudo ao contrário
quer ver o homem pelo avesso
conhecer suas verdadeiras verdades
aquelas que você guarda a sete chaves
com receio de parecer frágil
E, mulher gosta do que é frágil
é por isso que elas se encantam
com uma criança em seu colo
Homem
você será o homem que deseja
e encontrará tudo que anseia
quando entender que tudo que precisa
aos olhos de uma mulher
é ser você da forma mais simples
do jeito que no fundo você é
Você não precisa se exaltar
não precisa se humilhar
para ser aquele homem
que toda mulher sabe admirar
Homem
você é simplesmente perfeito
quando revela suas fraquezas e defeitos
que na verdade não são defeitos
quando mostra sem medo
o que realmente traz no peito
Célia Jardim