Vazio...

Em lugares impossíveis de achar

Procurei-te mesmo num altar,

Dos santos sequer recebi um olhar...

Inconsolado, encontrei a dor...

E tu, Amor?

Em meus sonhos te busquei,

Sempre quando vejo, acordei...

Teu rosto ainda não avistei,

Mas teu perfume não esqueço,

Padeço...

De ti no céu fui atrás,

Enfrentei a águia fugaz,

Isto ainda não foi assaz,

Lá não é tua morada...

Serás tu, Fada?

Mergulhei por ti no oceano,

Foi meu gesto mais insano,

Encontrei meu maior engano,

Descobri habitar no profundo

O vazio que me inundo...

Nas trevas entrei como louco,

Não fiquei preso por pouco,

De por ti gritar voltei rouco...

Saí na lava de um vulcão

Ardente tal meu coração...

Teimoso de ti não desisto,

Continuo e tácito insisto,

Necessito viver disto

Senão serei enterrado

E por ti, pisado...