A porta...
Tentei por toda vida
Encontrar alma parecida
E curar a ferida
Do meu coração,
A solidão...
Plantei jardins de flores
De todas as cores...
Dei-as aos meus amores,
Porém secaram,
Falharam...
Pedi teu ser em prece,
Consegui que ele me desse
A força que floresce...
Então afirmando digo,
Consigo...
Vesti então roupa preta,
Tirei a fé da gaveta
E dei a volta no planeta
Pregando a paz,
Audaz...
O incrível desse caminho
É que continuei sozinho...
Não recebi sequer carinho...
Me senti frustrado,
Abandonado...
Lembrei todo meu esforço
Ao lutar sem remorso
Mesmo com sol no dorso...
Continuei vivendo,
Gemendo...
Meus dias acabaram assim,
Ninguém pra lembrar de mim...
Esse o meu triste fim,
Morri e uma porta abri
Então você, descobri...