MINHA MENINA MULHER
Menina mulher
Não sei bem quem você é...
Mas você conhece tão bem meu coração
Como se a muito tempo ele fosse sua habitação...
Esse olhar tão cheio de inocência
Esse seu sorriso que me tira a consciência
Faz esse homem já maduro
Agir como uma criança sem pensar no futuro...
Menina mulher
Quero ser seu brinquedo
Embora isso me cause medo
Essa paixão me mantem em pé!
Quando essa menina
Descobrir que já é mulher
O amor que meu coração te destina
Talvez não seja mais o que ela tanto quer!
Mas quem tem medo de amar
Nunca saberá que gosto tem a felicidade!
Contigo quero todos os privilégios ou castigos que encontrar
Apesar das limitações da minha idade!