NUNCA TE VI, SEMPRE TE AMEI

Quem vai saber?

Se você vai gostar de mim?

Ou se eu vou gostar de você?

É uma dúvida que só nos olhando, nos tocando vamos sanar

Teríamos que nos amar, deixar fluir o sentimento

Se soltar, deixando o desejo mandar, sem medo...

Mas você não quer, tem muito a perder

Não pode se arriscar para depois não se arrepender

Eu entendo, e fico te esperando, e você me esperando

Só quero dizer que te amo, enquanto viver

E que nunca vou te esquecer

Mesmo porque nós não vamos nos perder

Porque eu não quero e nem você

Só quero te dizer, mais uma coisa

Parece insano, loucura e devaneio

Mas o Universo deve saber o porquê

Que nunca te vi e sempre te amei.

E para sempre te amarei.

Eldorado - 29/11/2012 - 20:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 01/12/2012
Código do texto: T4014704
Classificação de conteúdo: seguro