Amor de mentira
Sabe a pior mentira que escutei,
Foi quando me disse sem dizer
Que pra você
Não era mais do que uma mentira
Acabei de perceber que não fui nada,
Nem ao menos um instante sequer
Alguma coisa boa pra você
Você nem isso soube justificar
Existi feito um mar de coisa alguma
Seus pensamentos não foram os meus
Seus sentidos não me pertenciam mais,
E nunca cai na real dita por muito tempo
Amei mais do que poderia suportar
Amei mais do que dois e mais dois
Desejei mais do que nós dois
Amei sem pensar no fim depois
Os erros foram cometidos
Os nomes não foram dados
Os lados foram saindo de cena
E o único amor foi morrendo ser perceber.