Tenho Medo

tenho medo

Hoje eu tenho um medo,...

um medo terrível de te perde.

Perde-te por qualquer bobeira..

Perde-te por alguma palavra mal encontrada.

Perde-te por um discussão atoa sem nenhum sentido.

Pois o que tenho por você e muito especial.

Com você me encontrei, e me auto busquei.

Pois toda vez que olho para o alto digo eu te amo.....

Um eu te amo bem direcionado que vai ao seu peito até chegar ao coração.

Hoje tenho medo terrível.

Tenho um medo de um dia qualquer, você chegar e falar com todas ás palavras que não me ama mais.

De chegar com o coração decidido e falar sem medo que amor acabou.

Um! Medo sem tamanho ou espessura, pois te mostrei meu lado louco, e outro complicado.

Que chorei olhando para você, quando dizia eu te amo com olhos molhados.

Hoje te amo, mais que ontem,

E muito mais que segundo milésimos de tempo de ontem.

Porque te amar e uma benção sagrada de deus.

Que foi sacramentada de amor sincero e verdadeiro.

Que guardarei eternamente em segredo.

Que fiz para você.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/12/2012
Código do texto: T4014694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.