E VOCÊ, POR QUE NÃO VEM?
E você, por que não vem?
Promete
Não aparece
E eu fico aqui
Te esperando
Ansiosamente
Loucamente
Docemente
Te querendo
Sei que gosta de mim
Mas me deixa assim
Louca pra te ver
Louca pra te ter
Querendo você em mim.
E você, por que não vem?
Me deixa aqui, só
Pensando em nós
Nos momentos de excitação
Querendo satisfação
Querendo seu corpo
Seu abraço
Seu beijo
Sem compromisso
Sem laço
Só um instante
Para aplacar o desejo
Faz tempo que não te vejo.
E você, por que não vem?
Eldorado - 29/11/2012 - 20:45 hs.