Codinome amor
Menti fingi que te perdoei
Quis ser sua amiga
Acabei sendo sua inimiga
Fiquei com o máximo do rancor
A música não tocou
A educação foi a primeira intenção,
Da qual não pude ter
Protegi teu nome falando de amor
Poderia ser mais uma
Dizendo que era eu a enganada
Sabia que foi o que quis desdo começo,
Mas não era pra mim
Fugi de você com outro nome
Do qual te apelidei
Pra que nunca mais soubessem
Quem um dia me fez feliz e sofrer
Usei seu jeito meigo
Com um mel nos lábios
Pra não ter medo de acuar
De valer as minhas respostas
Você foi um sonho
Que o tempo não me deu de volta
Você pareceu sendo a mais linda mentira
Que por um acaso da vida,virou a mais amarga verdade.