O nosso amor
O nosso amor foi inventivo
Do qual somente eu fiz parte
Sem ter a noção que ele nunca foi real
Somente um pensamento certo
O nosso amor foi carta marcada
Um jogo feio e bonito ao perigoso
Uma vida sem construção sólida
De um sonho e nada mais
O nosso amor foi de livro infantil
A mentira de uma vaidade
O nosso amor é um conto repetido
Um príncipe perdido
O nosso amor é abortivo
A distração mais comum do dia
O fim que nunca começou
O começo que não saiu do lugar
O nosso amor é uma paixão por músicas chicletes
Fica algum tempo no meio e no final da mente
E chega um tempo do qual se cansa,
De tanto escutar o mesmo entoado som repetido
O nosso amor é a falta do que fazer
O nosso amor é a inspiração de um amor de filme
O nosso amor foi uma ilusão de menina
Uma boneca que foi comprada por capricho,
E que já não tem utilidade
Mesmo com a prateleira cheia
Ela foi querendo ser mais uma
E acabou sendo
O nosso amor não é nosso
O nosso amor é pertencente há nada
O nosso amor não tem par
O nosso amor é vento no ar.