Amo, amar você
Não Esqueça que eu
Amo, amar você
Pois quando você fica triste!
Eu fico duas vezes mais triste também..
Pois é com você,
e por você
Que aprendendo amar sempre mais,
! Tenho um coração um singelo coração pequeno,
Que a cada novo segundo, te ama mais.
Que ama no seus dias de cão, bravo
Que ama o seus dias que desejava mais era ficar em pleno oculto do silencio absoluto e ficar sem dizer nada,
. Até mesmo naqueles dias infernais que desejava fazer um bom jogos mortais.
Amo, amar, você! E pronto.
Amo o seu DNA e sua autencidade verdadeira de ser única,
De ser essa pequena grande mulher maravilha.
Do seu jeito de fada belíssima de ser sempre você .
Uma branquinha, maravilhosa de olhos lindos
E de sorriso lindo marcante.
Um jeito alfa maior autentico de um jeito próprio de ser.
Mais não esqueça em! ai, ai, ai,
. que eu amo, amar, a cada segundo novo mais ,
Como agora que estou te amando, e vou em novo segundo Amar mais você .
Autor: Ed.Cruz