Chega dezembro...

chega mais um dezembro

nos braços da primavera

esperando verão;

é nascimento, recomeço,

direito, avesso do universo,

inverso nos versos e canções;

natal especial, tal qual, Jesus,

o mais importante aniversariante

que o mundo já viu;

dezembro, balanço do ano

fazendo faxina na vida e

sonhando bem mais;

ser humano sofrendo com

a violência, pedindo paz;

agora é a hora de darmos

as mãos numa corrente de

fé direto do coração;

dezembro, mais um sonho

pra sonhar, amar e

ser transformação;

amor, meu amor,

vida minha, continuação.

Marisa de Medeiros