Certo ou errado
Não tente convencer-se
De que eu sou obra do acaso
E que não tenho um significado
Em sua vida...
Não tente enganar seu coração,
Disfarçando as emoções...
Certo ou errado,
Permitido ou proibido...
Estarei sempre aqui,
Conquistando meu espaço
Amando-te e
Esperando o teu regresso.