CARMA!

Quanto ao alvorecer tenho receio,

Pois na noite lhe tenho em sonho,

Com a aurora encontro somente desprezo,

Pois pertence à noite o anjo que amo!

No dia sinto meu corpo despido de alma,

Pois que ela adormece procurando por você,

O sol irradia apenas o meu carma,

Uma vida que não aprendi a viver!

Em meu sonho amo-te intensamente,

Ouso até tocar o seu corpo,

Minha alma delira ardentemente,

E meu viver deixa de ser pouco!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 01/12/2012
Código do texto: T4014543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.