fantasma....

a razao de teus olhos

terem poder sobre mim

é que meu corpo quer se fundir ao seu

lisuras de uma forma irracional

transformo minhas ações em um crime passional

porque fui brincar com quem estava morto

como um fantasma

me atormenta o pensamento

a raiz de tudo o que sinto

como uma trombeta alucinante

anunciando....um novamente.

a dor mais doída

e não te ter em meus braços

um fim teve um começo

porque tinha que terminar assim

e começar assim

repassando as informações em minha mente

vejo que também sou um fantasma

que precisa gostar mais de mim.

tom dias
Enviado por tom dias em 01/12/2012
Código do texto: T4014529
Classificação de conteúdo: seguro