Encontrei a minha luz
Tudo o que eu preciso
A minha alma seduz,
É o meu amor, meu amigo.
Estrela Radiante
*****************************************************************************************************8
Marilda Lavienrose
Boa Tarde!
Felicidade estampada nos rostos
reflexos dos corações em alegria
muito bom assim expressar
este lindo amor em poesia!
Bom final de semana.Bjs.
*********************************************************************************************Felicidade estampada nos rostos
reflexos dos corações em alegria
muito bom assim expressar
este lindo amor em poesia!
Bom final de semana.Bjs.
O amor que encontraste
E tuda vida iluminou
É o amor que desejaste
E foi dos céus que ele chegou.
Aproveite bem essa luz, viva o amor!
Adorei a trova, Estrela!
**********************************
E tuda vida iluminou
É o amor que desejaste
E foi dos céus que ele chegou.
Aproveite bem essa luz, viva o amor!
Adorei a trova, Estrela!
**********************************
Lenapena
Nada há de mais precioso
Que encontrar o amor
Esse sentimento poderoso
Repleta o coração de ardor.
Muitas felicidades desejo ao casal. bjs
**********************************
Que encontrar o amor
Esse sentimento poderoso
Repleta o coração de ardor.
Muitas felicidades desejo ao casal. bjs
**********************************