PORTO SEGURO
PORTO SEGURO
Paulo Gondim
23/10/2012
Impossível não te amar
E pior, não te amar tanto assim!
Se desse amor, retiro minhas forças
Reencontro minhas esperanças
E até minha identidade se renova.
A fé, que definhava, renasce
E até pareço ser um homem forte
É assim que me sinto, quando te sinto
Perto de mim, embora longe,
Eis que tua presença não sai de mim
E meu pensar é sempre em ti
Que me transporta a mundos distantes
Quando me vejo contigo nos braços
Mesmo que seja em sonhos
Caminhamos como eternos viajantes
E esse amor, que me invade o peito
Transcende o tempo e me invade a alma
Enche-me de contentamento e calma
E me faz ver o mundo com beleza
Pois assim é meu amor por ti
Meu porto seguro, minha fortaleza.