PERCEPÇÃO

PERCEPÇÃO

Paulo Gonidm

01/12/2012

Não me escondas teus desejos

Nem disfarces tuas emoções

Não é tua prática mais perfeita

Conheço tuas intenções

Mesmo que vás, e dizes que não voltas

Apenas dissimulas, sei disso

Conheço-te em cada pensamento

Teu retorno é certo, um compromisso

Embora demores, mas voltas

E é por isso que te amo tanto

Do teu jeito torto, inconstante

Também me amas e sei quanto

E voltas sempre sorrateira

Em gestos sutis e disfarçados

E quando percebemos

Somos nós todos os pecados