A ARTE DE AMAR!!!

Ninguém sabe explicar

Não tem uma regra a ser seguida

Algumas pessoas amam

o que não podem ter

Outras amam somente

quando passam a ter.

Uns amam o que inventam

Outros inventam algo para amar

Algumas ainda dizem "EU TE AMO"

Sem nenhuma verdade no olhar

Outras não falam por falta de coragem

Ou apenas não podem levar adiante

um amor não permitido

Já que o amor é tão puro

Por que existem amores proibidos?

Quem ordenou que o coração

Têm que pertencer a uma só pessoa?

Não sei a resposta

para tantas questões amorosas.

Mas sei do meu amor e amores

Estes tenho certeza

Que sempre foram os mais verdadeiros sentimentos

Por isso não quero

durante minha vida toda

Procurar por respostas

Só quero mesmo

continuar sentindo e vivendo

Cada um dos meus amores

Intensamente, sem controle e sem limites

Quero apenas viver esta arte de amar!!!

Camylla Oliveira
Enviado por Camylla Oliveira em 01/12/2012
Código do texto: T4014417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.