Alegria
Chamando a atenção
Na multidão
Uma luz brilhava
Atraindo meu olhar
Que buscava motivos
Para se alegrar
Por um breve instante
Olhos faiscantes
Cruzaram com os meus
Ascendendo emoções
Adormecidas
Derretendo o gelo
Da solidão
A vida deixou de ser comum
Tudo ao meu redor
Ganhou luz e cor
Para onde voce for
Caminharei contigo
E te direi
Que és minha Alegria.