“Rumo a Júpter”

“Rumo a Jupter”

Quando você sumiu do nada, foi a minha

felicidade que foi junto, e a nossa história eu

nem sei mais.

Pode ser só bobeira de meus pensamentos, mas não

quero pensar que tudo foi em vão, e é entre o

infinito de desejos eu quero você do fundo do meu

coração.

O amor pra mim tem nome, e registrado pra

nunca ser mudado, Juliana, Júpter, princesa,

peixe a final eu sou espontâneo sereia.

Então, eu quero um sim de completamente, pra

mim, e traçarei um caminho pra ir te buscar.

Diz sim, diz que sente o mesmo que eu estou

sentindo, lutarei pra cada dia eu ser mais

perfeito e conquistar o seu respeito.

Construirei o nosso mundo, levantarei o seu castelo,

e vou colocar o anel de diamante mais lindo do

mundo em sua mão.

Princesa você quer ser o meu Destino? Ser a

mulher da minha vida? Ser minha? Ser a princesa

desse sapo poeta pirado, mas gamado em você?

Tiago France
Enviado por Tiago France em 01/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4014325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.