NÃO TENHO MEDO
 

Vou te contar meu segredo.
Quem eu amo?
Não proclamo.
Sinto o seu amor...
Qual é o segredo?
O que eu tinha medo de falar?
Vou te contar...
Eu te amo.
Amo com todo ardor.
É verdadeiro o meu amor.
Não, não diga que não sou eu,
A dona do seu coração.
Está tão gostoso assim...
Eu curtindo essa ilusão.
Vem, abrace-me.
Fique aqui bem pertinho.
Dê-me o seu carinho...
Não quero mais ter medo de ser feliz.
 





* Inspirado na crônica QUEM TEM MEDO DE AMAR do poeta MARCIAL SALAVERRY.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 01/12/2012
Código do texto: T4014301
Classificação de conteúdo: seguro