Provamos...

Provamos...

Do sabor sublime

Dos nossos corpos

Provamos...

O que andar de

Mãos dadas com

Nossos olhos

Enamorados dos

Nossos corações

Provamos...

Que é tão bom

Amar de corpo

Alma e coração

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 01/12/2012
Código do texto: T4014253
Classificação de conteúdo: seguro