VENDAVAL DE AMORES...

Se eu fosse um forte vento... um vendaval!
Passaria carregada de amores,
sopraria bem forte no seu eu emocional
e levaria embora seus terrores...

Deixaria algumas ilusões,
e levaria embora a saudade.
Livre, tu entenderias que paixões
não fazem sofrer durante uma eternidade...

Deixaria grande quantidade de amor,
levaria todos os antigos dissabores,
e então você poderia me amar,
sem medo e sem temores!