Viagem

Quis saber como era andar por aí,

fazendo o que me der na cabeça...

Amando sem chorar ou sofrer...

Sorrindo sem medo, sem um por que.

Quis sair por aí sem endereço, sem mão pra segurar.

Sair assim sei lá, com destino à direita e na 'hora H' seguir pela esquerda.

Partir sem fugir...

Sem chorar por alguém...

Sem ninguém a me esperar.

Chegar e decidir partir...

Partir e resolver voltar.

Sair por aí sem me questionar.

Conhecer pessoas, andar por lugares que nunca ousaria estar...

Viajar na descoberta de algo, de qualquer coisa, qualquer lugar...

Colocar o pé na estrada, a cabeça no ar ou o coração no mar...

Viajar sabendo que a qualquer momento eu posso voltar para o meu lugar.

Kika Brandão.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 01/12/2012
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4014241
Classificação de conteúdo: seguro