MORTINHA POR ANOITECER ...

a manhã anoiteceu

fria

fria como uma manhã que anoitece

a manhã permanece

vazia

vazia como uma manhã que anoitece

foi então um dia que amanheceu

uma manhã

que mudou de rumo

como uma dor que acontece

e eu desfolhei um malmequer

feito só de pétalas bem me quer

e desfolhei quem me quer bem.

Hoje eu danço sozinha

Ponto final, resisti, desisti, virei noite...

Desenho um sorriso com lápis de ponta fina.

Paula de Eloy
Enviado por Paula de Eloy em 01/12/2012
Código do texto: T4014204
Classificação de conteúdo: seguro