Bom dia amor...

Bom dia amor.

Não estranhes porque não perguntei como passastes a noite, sabe, pode lhe parecer um pouco assim, como vou lhe dizer, inacreditável, mas é que eu também estive lá. Não contendo a vontade de estar com você o tempo todo, invadi teu sono, fiz parte dos teus sonhos, você não se lembra, mas estive do seu lado a noite toda e foi maravilhoso comungar contigo tua vigília.

Bom dia amor.

Essa sensação de leveza, esse bem estar que aparentas, este teu sorriso encantador que andas a distribuir nessa manhã, talvez não te recordes, mas é a minha presença em teu espírito, que na noite passada te levou aos mais belos campos floridos, mostrando-lhe o quanto te amo até em seus sonhos. Como vês, mesmo que não me notes, estou sempre a velar por ti.

Bom dia amor.

Que em alguns segundos deste dia possas ter um resquício de lembrança, um tiquinho assim que seja, das centenas de vezes que em teu sonho na noite passada eu disse: te amo muito, e disso nunca se esqueças, mas jamais penses que irei te cobrar por isso um dia, eu apenas quero que saibas que sempre te amei e sempre vou te amar, só isso.

Bom dia amor...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/12/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T4014195
Classificação de conteúdo: seguro