MAGOAS DE QUEM AMA!...

***

Em nossa vida

Fatos acontecem que magoam

E inesperadamente entristecem um coração,

Falhas no comportamento de alguém amado

Deixam o ser enfraquecido e “tolamente” aborrecido.

Em um querer ilusões são criadas e desenvolvidas

Quando menos se espera recebe-se o colpe fatal,

Insinuações, rosto contraído, falsidades dissimuladas,

Surpreende o desfecho ocorrido, perdida está à própria razão.

Nos dias de hoje a liberdade é confusa

Onde erros se confundem em ânsias desprotegidas

O amor e o respeito se perdem na falta de sinceridade,

Interferências de forças alheias e estranhas

Opondo resistências em duas almas afins...

Nas palavras cruéis, em dizeres descabidos.

Os dias de convívio, horas de risos e emoções

Misturam-se em ações externas e pecaminosas

Instala-se a dúvida dissolvendo anos do acontecer

No simples revelar, “eu não sei em quem acreditar”.

Assim a destruição do belo, ficando aberta uma ferida

A mente não assimila, ou talvez não queira que cicatrize

O não reagir para que não se desfaçam os elos da corrente

Correntes que tinham o falso brilho daquele ouro dos tolos

Pepitas pintadas, fácil a ferrugem do rompimento!

Constrangido, às vezes, uma lágrima a procura do esquecer

Mas a magoa, sem perdão, espinho cravado machucando,

Noites infindas, soa o grito de clamor pela mulher querida

Vejo seu sorriso, o pedido de contato, permaneço obstruído,

Sem reação, conservando-me inocentemente preso a sua vida.

***

Do Livro – Escrevendo Poesias

Elio Moreira – Torres -RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 01/12/2012
Código do texto: T4014167
Classificação de conteúdo: seguro