“ POEMA DE AMOR “

Quero tanto neste momento

Meu amor somente a ti entregar,

Este poema de amor que trago

No meu peito que eu fiz somente

Para me desculpar de ti neste

Momento tão especial de minha vida.

Se me falta coragem e

A palavra não sair de minha boca,

Quero que você não ligue não,

Apenas que me escute e me deixe

Apenas entrar no teu coração.

Quando estou na rua e alguém

Chame-me simplesmente,

Fico feliz, pois logo eu penso

Que é você que esta me chamando

E quando olho e não te vejo

Logo fico triste, fico apenas com

O sussurro do vento que tão somente

A tua voz me faz lembrar que não

Vivo sem você meu amor.

Quando fecho os olhos lembro

De nos dois meu amor

Deste teu sorriso que vem em

Minha direção apenas na minha imagem.

Estas lembranças que me vêem

São momentos mágicos lindos qaue nós

Vivi e agora estgou vivendo com você.

Amor queria tanto te entregar

Este poema de amor que estou fazendo

Para poder me declarar mais e mais

O quanto eu te amo meu amor.

Como é triste meu amor

Falar somente deste coração

E acordar e não poder te ver

Meu grande amor que eu gosto tanto.

Agora me encontro abestalhado

Neste momento sem poder tocar

Em teu corpo e poder me declarar,

Apenas deixo que o vento traga

Mensagem de você para mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/12/2012
Código do texto: T4014128
Classificação de conteúdo: seguro