Frestas de Janela

Caminhando ainda só,

Corro com o vento,

Por dentre as frestas da tua janela

Só para ver tua doce face !

Não faço idéia de como foi o reencontro

Do forte calor de nossos corpos abraçados

E a angustiosa brisa fria

Do intervalo de nossos coraçãoes !

Sim perdi a rasão, o equilibrio de minha vida,

Mais deixo de erança as minhas lembranças

Pois elas sim, ainda não as rancaram de mim

E nem poderião, pois tenho-as gardada

Do lado esquerdo de meu peito !

Queres ir entaõ vá,

Mais não me preocure nunca mais,

Para diser do teu arrependimento

Que agora paça pela fresta de tua janela

E brota neste coração que um dia

Já me pertenceu !!!

Washi
Enviado por Washi em 01/12/2012
Código do texto: T4014104
Classificação de conteúdo: seguro