Amar é
Amar é um punhal de dois gumes,
É o bem e o mal.
Amar é certo, e também é errado.
Amar é loucura, também é sanidade.
Amar é indecifrável,mas adjetivado.
Amar é santo, mas também é demoníaco.
Amar fere e cicatriza.
Amar é o veneno e a cura.
Amar é ilimitado,porém limitam-no.
Amar é tudo, mas pode ser o fim.
NOV-12