Senhorita
Inspira poemas, canções,
desperta, aflora contínuas emoções,
tão linda.
Seu jeito, mistério,
aguçando curiosidade,
encantadora, eis a verdade.
De brilho irradiante,
energias boas é fonte,
moça cativante.
Contaria às estrelas no céu
Se assim fosse preciso,
poder presenciar sempre teu maravilhoso sorriso.