PICT0008.JPG


O amor de Louis e Marilene
É perene...
Algo simples e verdadeiro.
Entregaram-se, por inteiro!
 
Há interesse recíproco.
Um carinho inequívoco!
Saíram de si mesmos,
Para formar uma entidade,
Movida pela mais clara afetividade.
Insistem em aprender com os erros.
 
O amor de Louis por Marilene,
Além de perene,
É encantador,
Por ser galanteador.
Ele a cobre de carinhos e beijos...
...Oferece-lhe os melhores queijos!...!
Quando pronuncia “Minha Mulher”,
Não deixa dúvidas de que é esta que ele quer!
Lindo de se ver!
Lindo de se viver...
 
O amor de Marilene por Louis,
Cobre-o do Oiapoque ao Chuí!!!
Ela é extremamente protecionista,
Apaixonada!
Perfeccionista!
...Apaixonada!
Ela o admira com sinceridade.
Ama-o com veracidade.
Filtra a vida, antes que ela o toque.
Jamais perde o afetivo enfoque.
 
O Amor destes dois,
Joga a desesperança pra depois...
Uma intimação ao sonhar,
Onde a realidade parece não tocar...
Sem dúvida alguma, um presente divino,
Merecedor do som de muitos sinos,
Em românticos compassos,
Sob uma belíssima melodia,
Enriquecida em poesia,
Emoldurando os calorosos abraços.
 
 
 
 
 
A canção abaixo foi feita pelos dois.
Ele, a música,
Ela, a letra.
 
Eu registrei:
 
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 01/12/2012
Código do texto: T4014059
Classificação de conteúdo: seguro