Falei toda verdade
Autor: José adão Ribeiro.

 
Falei toda verdade..
.Sem o medo presente...
Percebi que reconheceu e ficou feliz...
Você me encantou como sempre quis

Verdade é certeza...
Do que realmente desejamos
Quando surgem dúvidas...
Já não há mais confiança...
Quero sim te amar...
Somente se me desejar...
Jamais faça minha vontade...
Sem certeza e lealdade...

Falei toda verdade...
Sem medo de perder você...
O que busco é o amor...
Para juntos encontrar o prazer...
Se me amas não tenha medo de falar...
Aproveite e viva este momento...
Para se declarar...

Fala-me toda verdade...
O tempo valioso...
Seja o que for...
Se for amor que sente por mim...
Os nossos destinos quis assim...


Autor: José adão Ribeiro.


 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/12/2012
Código do texto: T4013972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.