Te amo tanto,
que me chega até a doer.
Te amo tanto,
mas tenho medo de sofrer.
Te amo tanto,
te quero só pra mim.
Te amo tanto,
mas tenho medo
que o nosso amor tenha fim.
Sei que ainda é cedo,
mas queria você vivendo pertinho de mim.
Sem me esconder e sem nenhum segredo...
Te amo, te amo, te amo!