De volta a poesia
Jorge#Guima 1/12/2013 - 2:00
O que é do tempo.
O tempo responde!
No entanto, o que é do homem,
Haja tempo para resposta!
O amor é ópio
A paixão é cega
O sonho é o elo
O olhar é o farol...
Sempre achei que não teria tempo
Dei tempo ao tempo, virei poeta...
Para desvendar o tempo que teremos juntos!
Sinto que o tempo é agora
Muito tempo se passou...
De volta a poesia, ó amada!