Se eu pudesse,

subiria ao céu,

escreveria lá em cima,

o teu nome e o meu...

E de lá eu gritaria,

para todo mundo ouvir...

Te amo!!!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 01/12/2012
Código do texto: T4013954
Classificação de conteúdo: seguro