Hipérbole

Eu não sou dono da verdade...
Tão pouco conheço minhas faces...
O tempo frio de hoje
É aquecido por minha chama...

E não sou tão louco como pareço
Tão pouco... Tão paciente.

Talvez eu seja...
O que pior existe em mim

Eu não sou tão soberbo...
Tão pouco incapaz, como outros disseram

Eu não sou o santo que pintam...
Tão pouco ao poucos que acreditam

Eu não sou o fracasso
Mas o pensamento inverso
De quem ousa me derrubar
E que no fundo pensa que esta a ganhar...

Eu não o último romântico,
Já não me faço serestas

Eu não sou
Amontoado, jogado, de lado

Sou hipérbole,
Adjacente ao amor
Que deverás sente.

Longânimo
Longânimo
Enviado por Longânimo em 01/12/2012
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4013913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.