AMOR VAGABUNDO
Já estou perdendo a paciência,
já estou perdendo o meu bom-humor,
mas não perdi a esperança de te amar.
Vivo perdido no mundo
Por esse amor vagabundo
Segurando essa batata quente.
Não vou perder nem mais um segundo,
Em pensamento profundo...
Já é hora de você voltar pra mim.
Posso sonhar mas não presto atenção
Não pretendo jamais te esquecer
Só me resta que o tempo me dê
Você de volta pra mm.
O que pretendo não é ilusão
Quero você no meu coração.
Vou cortar esse nó que é o fim
desta mais louca paixão.