Esta Noite Sonhei..

Esta noite sonhei

Puro sonho, eu sei

Pois voava alto no céu

Voando alto a teu lado

Como sempre te imaginei

Vestida de noiva com véu

De um branco imaculado

Senti-me por momentos rei

De um só mundo

Por estar em tua companhia

Constatei num só segundo

Que eras minha rainha

As nuvens, um enorme altar

Aonde se encontram os sonhos

Por laços de amor atingidos

Não há pensamentos medonhos

Barrados á entrada, detidos

Porque o sonho é parte da vida

E é tão bom a gente tê-lo

Não deixemos que á partida

Se transforme em pesadelo

Porque sonhar refresca a alma…

jovige
Enviado por jovige em 01/12/2012
Código do texto: T4013869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.