O Teu Sorriso.....
Quando tu sorris o mundo pára
É algo que descrever não sei
Devias estar proibida de chorar
Porque o teu sorriso é lei
Teu sorriso encanta
Com tanto esplendor
Porque dele emana
Somente calor
Teu sorriso é oásis do deserto
Que mata a sede de alegria
Tua boca é uma fonte por certo
De sonho e fantasia
Teus lábios frutos proibidos
Que desejo saborear
Serem pelos meus atingidos
E nunca mais descolar
Como íman atraídos
Por um simples respirar
Nunca deixes de sorrir
É teu cunho por natureza
Esse é teu maior elixir
Que realça tua beleza