INCERTAS

Queria ser melhor do que sou,porém muitas vezes não consigo...

Na maioria das vezes peco, na maioria das vezes magoo quem eu não queria, mas também ainda sinto coisas por quem eu não queria...

Tenho andado perdida, sem rumo...ando tentando buscar a felicidade,e quando acho indicios que á encontrei....não consigo me entregar...

ando perdida, desnorteada, indecisa....

ando buscando acertar, mas erro mais do que acerto...ENFIM,tenho buscado meu verdadeiro eu, minha verdadeira essencia....mas não á encontro nem mesmo no silêncio do meu quarto,nas músicas que tanto gosto, nas poesias que ja escrevi...

tenho me procurado,mas quando encontro algo, acho apenas solidão...

tenho andado perdida, perdido no meu eu, que eu deixei pra trás..

no meu eu,que eu não encontro mais.....

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 01/12/2012
Código do texto: T4013858
Classificação de conteúdo: seguro